CENTRO R&A PSICÓLOGOS

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Centro de Psicología Clínica y Psicoterapia R&A Psicólogos, con domicilio en Tlaxcala 161 4to Piso int 403 Colonia Hipódromo Condesa. Delegación Cuauhtémoc. Ciudad de México Distrito Federal 06170 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

     •     Nombre completo

     •     Edad

     •     Estado civil

     •     Sexo

     •     Teléfono fijo y/o celular

     •     Correo electrónico

     •     Dirección

     •     Nivel de escolaridad

     •     Medicamentos que anterior o actualmente toma, enfermedades que padece o ha padecido,


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tlaxcala 161 4to piso int 403 Colonia Hipódromo Condesa. Delegación Cuauhtemoc. Ciudad de México Distrito Federal 06170 México, o bien, se comunique al teléfono 0155 57091107 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 10/01/2013

Versión: Móvil | Escritorio

Haz una cita

(55) 57091107